Под ритмы нау

 Каждый знает, что умирать будет сам
 И переставит стрелку на сутки вперёд.
 Он считает секунды по новым часам.
 Сутки до смерти, секундный полёт.
 Он купит билет по рублёвой цене
 И ему наплевать, что придётся платить
 В один конец, куда-то вовне.
 Десяток рублей, чтоб больше не жить
 Он садится в вагоны без поездов,
 Он читает газету на завтрашний день.
 Дверь заперта, и он делает вдох,
 А выдох ему уже делать лень.
Темнота наступила на миг, на час.
Он проснулся и попытался сесть,
Он понял, что новая жизнь началась.
Темнота отступает, а с нею смерть.
(Под ритмы НАУ)
 


Рецензии
Хорошие вещи под Нау пишутся:)))

с теплом,

Летучий   14.01.2006 11:07     Заявить о нарушении
А что такое НАУ?

Вера Меньшикова 5   15.01.2006 08:37   Заявить о нарушении
Наутилус Помпилиус - Вячеслав Бутусов:)

Летучий   15.01.2006 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.