Прости меня
Прости меня, любимый мой,
что одного тебя оставила,
что быть счастливым не заставила,
не уманила за собой.
Прости меня, что не смогла
стать для тебя твоей единственной.
Страница книги недописанной
всё также мертвенно бела.
Прости, что вслед тебе
- Постой! -
тогда кричала я без голоса,
и не рвала в безумье волосы
у ног твоих, любимый мой.
Прости меня, что сын - мой сын! -
живёт - растёт, отца не ведая,
своей дорогой в жизни следуя,
одною за двоих любим.
Прости, что в жизни для меня
давно уже так мало значишь ты.
Пути, что нами были начаты,
зашли в тупик к исходу дня.
Прости, что встречи не ищу,
И что окно в ночи не светится.
И что, коль доведётся встретиться,
тебя, любимый, не прощу.
Свидетельство о публикации №106011400668
Марьяна Лиханская 18.01.2006 13:39 Заявить о нарушении
Елена Зеленина 18.01.2006 16:10 Заявить о нарушении
Желаю каждому, заглянувшему в этот Архив, найти созвучное его душе "Прости..."
(ссылки на стихотворения находятся в разделе "Рецензии")
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188
Мир Вашему дому!
С уважением!
Геннадий
05.03.2006
Панченко 05.03.2006 14:20 Заявить о нарушении