Скажи мне, чего не хватает...

Душа так случайно страдает-
Нежданная боль столь печальна.
Зачем ты следы оставляешь,
Тех фраз,что нашла я случайно?

Быть может,не стоит мне видеть,
Но глаз снова с болью взирает.
Легко человека обидеть,
Того самому не желая.

Не сплю я,пусть скоро светает,
И лишь об одном мои мысли-
Скажи мне,чего не хватает
Тебе в твоей нынешней жизни?


Рецензии