Ты уходишь?

"Ты уходишь? Не спеши, не надо!
А уйдешь - не позову, поверь!.."
Но ушел... Размазана помада
Слезы градом от таких потерь...

Не придешь ко мне взамен кого-то,
Только ты назначен мне судьбой,
Не дает сердечко больше квоты,
А ночами слышу голос твой...

Отчий дом теплом души согрею,
А Любовь отдам двум дочерям,
Всю беду я пО ветру развею,
Дверь открою искренним друзьям.

...Дни промчались, косы поседели,
Жду тебя ночами...иногда,
Засыпать так холодно в постели,
Только звать не буду... никогда...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.