Ускоряя себя...

Отклик на стихотворение Ильи Цейтлина


Я снова ищу приключение,
такая, наверно, стезя.
Земля ускоряет вращение,
а я ускоряю себя.
Всё шире раздумий раздолье,
в прогрессии числа растут,
лежит информации поле,
и доли его не прочтут.
Найдёшь слово в сумраке мнений
и снова теряется нить.
Так ты, видя сон, ловишь тени,
не в силах догнать и схватить.

14.01.2006


Рецензии