Страх

Поблекло солнце,звук утих;
Из сердца выдранные с корнем,
Родного,близкого, черты
Прогнала прочь с бешеной болью.

Не буду снова вспоминать
То счастье,что переживала,
Пришлось от страха проклинать
Все то,чем я с тобой дышала.

Душа рыдает,сердце воет,
Тебя не хочет отпускать,
Прости,что страх не поборола,
Я не хочу себя терзать.

Помучаюсь сейчас немного,
Время пройдет,все заростет,
Пройдет и боль,уйдут тревоги,
Лишь память снова оживет.

Мы люди-свойственно бояться,
Но этот страх я не прощу-
Сама себя лишила счастья.
Прости,прощай,я ухожу!


Рецензии