Благодарю

Благодарю за свет за тьму,
За то,что осень наступила,
За то,что я сказать хочу,
За то,что просто полюбила.

Благодарю за дождь и ветер,
За то,что встретила тебя,
За то,что солнце ярко светит,
За то,что любишь ты меня.

Благодарю я Бога за удачу,
За то,что встретились с тобой
За то,что я от счастья плачу
Да и за самый день плохой…

Благодарю в стихах любовью,
Что мир мне тесен для тебя,
Что жизнь не запятнала кровью,
За то,что держит нас Земля!!!

Инара Мехтиева
/Н.Р.В.И./13.01.06./


Рецензии