Я уйду прочь еще одна греческая песня
Стану я дымом, землей и водой!
Кинусь я в реку, навеки я с водой сольюсь,
Пусть с тобою рядом будет другой!
Ты в воскресенье меня в церкви не найдешь,
И вечерами не увидишь у лимана.
Заплачешь горько по ушедшей ты любви,
Но будет поздно, я не буду рядом...
Я брошусь в волны, средь гребней их исчезну я.
Пеной я стану, галькою морской.
И этот мир отвергну раз и навсегда,
Пусть с тобою рядом будет другой!
Свидетельство о публикации №106011400516
Подробная информация о конкурсе изложена на сайте, можно также писать по всем вопросам на pushkin@intelligent.ru.
Алексей Караковский 09.02.2006 14:50 Заявить о нарушении