Блуждающее эхо 1

Зима…
Какого числа…?
В углу иконка…
Вдогонку…



Зеркала…
Сирень цвела…
Снег кружится…
Снится…



Дверь…
Войди – поверь…
Тусклый свет…
Омлет…



Капля…
Финал спектакля…
Лёгкий хмель…
Дверь…



Перо…
В строчке – «Но»…
В душе – надежда…
Нежно…



Соль…
В театре роль…
Выход на «бис»…
Эскиз…


Рецензии