Медленные строки хокку 1
Среди мыслей блуждает.
Пустота ночи…
Северный ветер
Доносит аромат
Весны минувшей.
Снег под сапогом –
Обновления искры.
Чистый лист души…
Сомкну ладони
Над синицей зябнущей,
И сам согреюсь.
Стучится осень
Осколками дня
В дом уснувший.
Блуждает душа
В сухоцвета красках…
Вторая жизнь.
Не ищу лето
В гербария листьях.
Свежесть осени…
Свидетельство о публикации №106011400513
Ни убавить, ни прибавить, - гармония и удивительное чувство покоя!
С уважением
Вера Петрянкина 14.01.2006 21:10 Заявить о нарушении