О чём писать...

О чём писать, исписаны давно
Все темы, новых мир не нажил,
Хотя для тех, кому не всё равно,
Возможно, можно повториться дважды,
Пиши для тех, кому нужны слова,
Для тех, кто слышет, пусть и безответно,
Кому заметна неба синева,
Кто любит искренне и беззаветно,
Пусть не тебя и пусть не долгий срок,
Чтоб не нарушить жизни равновесье,
Нам выдаётся счастья лишь глоток,
Чтоб не покинуть землю в легковесье.
Так вот, для тех, кто не оглох,
Кто ещё слышит и душой и ухом,
Я говорю, что нужен только вдох,
Чтоб дальше жить и чтоб воспрянуть духом.


Рецензии
Все правильно:) Есть люди которые хотят слышать и чувствовать, вот для них и пишем :)
Приятные стихи. Спасибо.
Наташа.

Ледиосень   28.02.2006 13:51     Заявить о нарушении
Приятные слова, Вам спасибо.

Юрий Зырянов   01.03.2006 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.