Пустота

глаза твои не вижу,
но слышу голос твой
и на тебя смотрю я -
ты стал совсем другой.
зачем меня ты встретил,
сказал"тебя люблю",
наверно не заметил,
что больше не смогу
идти одной по жизни,
забыть слова твои
себя я ненавижу.
прошу я, помоги
забыть свои печали
и я тебе скажу
"мне просто помешали
окончить жизнь свою"
тебе бы было легче
узнать, что я мертва
и удивляться нечем
я выжить не смогла.
и будут люди плакать,
тебя не будет там,
а я всё буду падать
туда, где пустота.


Рецензии