Пепел любившей души

почему я в него так влюбилась?
позабыла я с ним обо всём.
только я как-всегда ошибилась,
только мысли мои всё о нём.
говоришь, что меня очень любишь,
почему-то гуляешь с другой,
тогда думала я, что не шутишь
и мечтала, что будешь со мной.
вихри мыслей меня всё уносят
далеко, там где ты.не со мной
и оттуда они мне приносят
чёрный дым, один дым с пустотой.
почему твоё сердце из камня?
почему ты не любишь меня?
зачем серце моё ты ламаешь?
не уходят, наверно, любя.
никого, как тебя не любила,
ты - единственный в жизни моей,
только сердце жестоко разбила,
но люблю я тебя всё сильней.
и зачем так жестока любовь?
и зачем она душу нам ранит?
и увидеть тебя хочу вновь,
кто сейчас мою боль понимает?!
разлетелись повсюду осколки
безмятежной, счастливой любви.
ты не знаешь,наверное сколько
искать пепел любившей души...


Рецензии