Нож

сидит девчонка на земле
и низко наклонилась
и что-то шепчет в тишине
"зачем в тебя влюбилась?
меня ты просто обманул,
а я тебя любила.
и в омут страсти окунул
тебя я не забыла..."
и отблеск луны освещает,
как катятся слезы опять.
и снова она вспоминает -
пришла же сюда умирать.
упал ее взор вновь на руки,
где сильно сжимает она
свое избавленье от муки-
на лезвие острого ножа.
и падает капелька крови
с разреза на левой руке.
спасти ее не смогли-
она умерла в темноте.


Рецензии
очень грусное и красивое стихотворение, жизненное..))
у вас вообще стихи жизненные..
единственное, покритикую немножко, фраза "на лезвие острого ножа." трудно читается... заменить бы.,))

Дмитрий Царицын   16.01.2006 07:33     Заявить о нарушении