Пятница, 13, полнолуние

Ведьма не любит –
Она отстреливает яйца.
Эгоцентристка погубит
Из лучших побуждений.
Она такая, из другого теста:
Читает SCUM Manifesto,
Трахает чертей,
Оставаясь ничьей.
Не жаждет сложных отношений,
А хочет тотальных разрушений.
Если приголубит лоха,
То ему будет плохо.
Её не склеит пижон –
В печень ему ножом!
Она не садистка,
Просто радикальная эссеншиалистка.
Мстит за инцест,
Убивает принцесс,
И вообще за социальный прогресс.

Для чего град?
Ему никто не рад.
Почему буря?
Чтобы не было всё в ажуре.


Рецензии