о душе
Без веры нет души.
Поверьте, вам не надо меди,
Она не для души.
Свинец оставьте дуракам,
Пусть "развлекается" народ,
Хотят друг друга убивать –
Я не хочу мешать.
Послушайте лучше голос души,
Она поет о прекрасном,
Чтобы услышать, не нужно кричать
Для этого просто расслабьтесь.
Найди в своем детстве красивый пейзаж,
Приди на то место и вспомни,
Насколько легко ты ступал по земле
И в чудеса как ты верил.
Казалось тогда, что ты можешь взлететь –
Просто, поймав нужный ветер.
Я не видел такого нигде,
Но даже сейчас в это верю.
Свидетельство о публикации №106011400475
Марина Самсонова 21.02.2006 19:20 Заявить о нарушении