а вам это надо!?

Печально сидеть в углу на коленях
Забитым зверьком молиться о смерти
Дрожать от испуга, что снова потерян
Как в клетке тюремной, сдыхать параллельно
Урода в костюмах с улыбкой посмотрят
Ехидно смеются над клоуном тюремным
Заплывшие жиром ублюдки –соседи
Теряют последний шанс на спасенье
Вся сила скопилась в беспомощном звере
Сложилась в кулак чтоб дать сдачи
Вся злоба, что спрятана в сердце
Наточит оскал чтоб загрызть идиотов
Что сыпали яд в миску на ужин
Что били по морде дрожащей рукой
Вцепиться когтями в мягкую массу
За глотку схватить все уёбков
Сжимать все сильнее челюсть до боли
И кровь вытекает из тела чужого
Такая вот плата за тупость поступков
Оставить в живых, дать помучаться?
Не тронутый зверем тот человечек
Что кормил это доброе чудо с ладони
Обиженный миром он станет угрозой
Он гордо хохочет над пахнущим телом
Такая веселая месть всем уродам….


и вам это надо!?


Рецензии