Случайная встреча

Ты верил в любовь, и честно искал -
Горячую кровь и эмоций накал.
Но время летело, подобно стреле, -
Промчалося лето, и дело к зиме...

Твой пыл поугас, мечты поутихли,
Надежды за раз, превратилися в мысли.
Что зря ты старался, и вера напрасна,
Что снова попался, и сказка опасна...

Хранят в себе боль, мечты о любви,
И сыпется соль на раны твои.
Не веришь ты в чудо, - а ему все равно,
Свершается тихо на счастье твое...

Под утро кому-то, письмо отослал...
Но даже не думал, и счастья не ждал.
Да только внезапно, проснулся от сна.
Подобная солнцу, явилась она.

И время летело, уж скоро рассвет,
Пращанье приходит и страх слова нет.
Ты в жизни ни разу так не боялся,
Услышать все сразу, и в чуствах признаться...

Как трудно проститься, как трудно уйти,
Как трудно не думать о ней по пути..
Как тяжка разлука, как тяжко в дали,
Без милого света, без слов о любви...
 _________
 09.11.05


Рецензии