Разврат

Люблю разврат
Базару нету
Но только помню
Тему эту:

Однажды с другом мы бухали
Пора домой - оба устали

Как вдруг гляжу у друга встал
Он говорит "Может в анал?"

Очко подставить - не мой стиль
Особо, под такой костыль

Но друг не понял недовольства
Везет мне точно - пол был скользкий

Пока скользил он - я бежал
Я не подставил свой анал

И по сей день храню его я
Своё анальное здоровье!


Рецензии