О борьбе с фашизмом!

Мы лысого втроем поймали
И посадили в мерседес
Я, Гога, Гиви из Цхинвали
И говорим "Тебе ****ец!"

Скин выглядел немного нервным
Салон нам сильно обоссал
Как жаль что дело было летом
Как влажен был его анал

Я,Гога, Гиви из Цхинвали
В том действии учавствовали все
Потом на бошку накончали
Оставив след свой на лице

На тросс мы взяли петушару
Катались долго мы потом
Короче дали ему жару
Не пряником их надо а кнутом!


Рецензии