Сосуды для пота
Копи их дома, среди посуды
Капает с подмышек, пахнет верблюдом
Поверь в чудо , все будет круто!
Когда баночек скопится штук эдак 20
Возьми их в пакетик, доверься, браза
Отнеси их на рынок, попробуй толкнуть
Смотри чтоб не смогли тебе их в жопу засунуть
А если найдутся таковые смельчаки
Перегнившим потом им в рожу плесни
Свидетельство о публикации №106011400391