Гузлочёс

Чеши гузло пока тебе позволяют
Лезь пальцем в гузло
И никто не узнает

Чеши очко сильно и безкомпромисно
Ковыряй жопу
Зубы сильно стиснув

Старайся держать очко в чистоте
Живешь ведь не в джунглях
А в Москве

Ковыряй очко не только пальцем
Ковыряя палочкой
Кружись в вальсе


Рецензии