Между Америкой и мной Рецензия на Зимнею вишней упаду на снег из

Между Америкой и мной
Пока, затишье...
Спросить бы мне у Яни Сит:
"Поспела вишня?!"

Играет, светиться в стихах
Она, и в прозе
В веселых солнечных лучах
На "их" морозе!
 
("она, хоть бывшая, но подданная русская...")

13.01.2006
19.45 час.
Москва
ДСИ


Рецензии