Ночь
В слиянии немом мы бесконечны...
И наше одиночество хранит луна...
Но в этом мире всё не вечно...
День... Я снова МАСКУ надеваю...
Под внешностью мирских страстей
Я крылья ночи прячу... Умираю...
И возрождаюсь для людских идей...
Но всё конечно... Сумерки погасят
Мои идеи, разум... И меня...
И снова ночь... И звёзды манят...
Я забываю круговерти бытия...
И здесь реальность отпускает...
Упав во тьму, я крылья распахну...
Я – снова я... В полёте – таю...
И только здесь я отдохну...
Свидетельство о публикации №106011400335
Хоть бы о чем - но умирать не следует...:)
Люба Митрофанова 28.01.2006 22:54 Заявить о нарушении
Разве тебе это не знакомо, родная моя? ;)
С любовью,
Пено Наталья 29.01.2006 02:51 Заявить о нарушении