справедливость восторжествует!

Ты сегодня проснешься ночью,
Не поймешь, что с тобой творится,
Только сердце порвано в клочья
И душа взаперти томится.
И подумаешь не о бабках,
Не о девушках и машине,
Не о снах, таких ярких и сладких,
Не о предках и новой квартире.
Только я в голове твоей буду,
Образ мой заполнит всю память,
Прошепчу в мечтах: «Не забуду…»
И ты будешь к ногам моим падать!
Прикоснуться захочешь, прижаться,
Поцелуй оставить свой нежный,
Но я буду во тьме растворяться,
В ледяной пустоте бесснежной.
И ты будешь стоять на коленях,
Плакать, звать меня, тянуть руки,
Одиночество повиснет на стенах,
Забирая в себя жадно звуки.
И в реальности так будет, милый,
Приползешь ко мне, приедешь, примчишься,
Но справедливость восторжествует –
Я устала на тебя молиться.


Рецензии