Исповедоваться я не стану..

Исповедоваться я не стану
Это пустая блажь
Моя боль, тебе не по карману
За копейку её продашь

Вывернешь наизнанку
Ссохшееся нутро
Приберёшь золотую шарманку
Беса с пустым ведром


И побежишь восвояси
Со скоростью сто Кбит
Священником в грязной рясе
Крыть на чём свет стоит


Рецензии