Крестовый поход -Вольгаст-
Крестовый поход
==============================
Стучат барабаны далеких времен,
звучат заклинанья могучих волхвов,
рассвет поднимается в сердце моем
солнечной кровью ушедших Богов.
Сквозь ветви деревьев – крылья небес.
В священной воде – русалочий плеск.
Мы снова уходим –
в лес, в лес!
И Небо нас слышит –
здесь, здесь!
Под нашим булатом не выживет тот,
кто силу Богов променял на крест.
Солнце пройдет
круг, круг,
птица умрет
вдруг, вдруг.
И время пойдет
вспять.
И в море уйдет
рать,
И Боги вернутся, и Боги придут,
знамением Рода нам силу дадут,
мечом, заклинаньем, изломами рун,
мерцанием звезд и ликами Лун.
Свидетельство о публикации №106011400299