Неужели?
что всю жизнь я обязан прожить одинок?
в унисон отвечают и разум и сердце,
все уроды, но ты - не пролазишь в дверцы
и только душа по-собачьи взвоет
скрадывая внутрь плача мегагерцы
сглатывая недовыплаканных слёз капли,
да разум, да сердце успокоит
подумаешь! не пролазишь в дверцы
* * *
широка душа моя родная!
что там разум да что сердце!?
боюсь и душа не пролезет в дверцы
рая.
Свидетельство о публикации №106011400245
Незнаю даж, но мне было не по себе, когда читал.
Лан, удачи...
Михаил Бирюков 06.04.2006 07:29 Заявить о нарушении