Крылья
Мое время ломает бумажные крылья.
И двойная сплошная легла между нами,
И нельзя пересечь и проснуться другими...
И ты ходишь, опущенный в воду и мысли,
И ты смотришь глазами уставшими в небо,
И ты ищещь себя в этой загнанной жизни...
И ты хочешь курить...Нелепо....
Я брожу за тобой по обломкам и пеплу,
Волоча за собой омертвелые крылья
И босыми ногами ступаю я слепо
По осколкам стекла, перепачканных кровью...
Нахожу твое имя, сминаю ладонью,
И, заснув на груди, накрываюсь крылами.
Ну а утром мы снова проснемся другмим...
Или утром мы просто проснемся врагами...
Свидетельство о публикации №106011400227
Очень близко мне.
Настяу 24.02.2006 22:45 Заявить о нарушении
прострация...
с любовью и нежностью...)))
Прострация 28.02.2006 00:18 Заявить о нарушении