Мой мир - Исполненных Желаний
Мой дом покоем окружен,
Смотрю на россыпь звезд игривых,
Узор чей речкой отражен.
Гладь водная не шелохнется
Боясь спугнуть столь зыбкий свет.
На миг мой взгляд не оторвется,
А в мыслях:"только б не рассвет".
Медведица, едва касаясь
Хрустальной поступью воды
Прошла, безмолвно усмехаясь
Над происками суеты.
Все в мире замерло, все отдыхает.
И понял я, что тоже сплю.
Мой мир во сне благоухает,
В нем беды сохнут на корню.
Мой мир - Исполненных Желаний.
В нем места нет обидам, злу,
В нем нет страданий, нет стенаний,
В нем вечно папортник в цвету.
Я здесь душою отдыхаю,
Часами на воду смотрю,
Игрушки детства вспоминаю
и с облаками говорю.
Сыграю в салки с карасями,
В клубок смотаю нить дождя
И в новый день под парусами
Я не прощаюсь уходя.
Свидетельство о публикации №106011402242
Есения Волковинская 29.06.2012 11:11 Заявить о нарушении