Я на другого тебя не претендую

ты помнишь как тогда всё начиналось
цветы и разговоры, что без толку
качели, на которых мы качались
и наши фотографии на полке
вступление не долгим было очень
потом всё закружилось в сериале,
где авторами стали мы бессрочно,
друг друга чуть в толпе не потеряли

ты написал кусочек нашего счастья,
но вместо точки ставлю я запятую
пусть тяжело нам порою влюбляться,
Я НА ДРУГОГО ТЕБЯ НЕ ПРЕТЕНДУЮ
что не сойдётся, я тут же разом исправлю,
все тёмные краски разбавлю огнями,
Я НА ДРУГОГО ТЕБЯ НЕ ПРЕТЕНДУЮ,
ведь наше счастье мы делаем сами

и наш роман мы пишем сами, как умеем
и не пером, как в старину, но клякс хватает
порой и тучи надвигаются и смело
они грохочут, да и молнии пугают
но кто придумал сам их, тот всесилен
где клякса, там порву страницу в клочьи
перепешу, хоть много требует усилий,
ты верь мне справлюсь, ты ведь знаешь это точно

ты написал кусочек нашего счастья,
но вместо точки ставлю я запятую
пусть тяжело нам порою влюбляться,
Я НА ДРУГОГО ТЕБЯ НЕ ПРЕТЕНДУЮ
что не сойдётся, я тут же разом исправлю,
все тёмные краски разбавлю огнями,
Я НА ДРУГОГО ТЕБЯ НЕ ПРЕТЕНДУЮ
ведь наше счастье мы делаем сами

тетради мало нам и скоро выйдет книга,
о том что мучило, о том, что согревало
и как с тобой мы наши кляксы победили
и как от этого любить сильней мы стали
а продолжение потом допишут дети,
уж ты поверь мне, скучно с нами им не будет
ведь мы одни такие на этом свете
ты знаешь сам, что нас так просто не забудут

ты написал кусочек нашего счастья,
но вместо точки ставлю я запятую
пусть тяжело нам порою влюбляться,
Я НА ДРУГОГО ТЕБЯ НЕ ПРЕТЕНДУЮ
что не сойдётся, я тут же разом исправлю,
все тёмные краски разбавлю огнями,
Я НА ДРУГОГО ТЕБЯ НЕ ПРЕТЕНДУЮ
ведь наше счастье мы делаем сами


Рецензии