Кукла

Неужели я кукла,
Как все говорят,
Неужели совсем не умею любить
Неужели любовь для меня просто ад
Но я ведь хочу любимою быть.

Мне все говорят красота – это враг,
Не любят меня, бывает и так,
Говорят, что глупа
И бессердечна совсем,
А сердце обиду скрывает ко всем.

«Ты глупая кукла, ты в мире ничто»-
Я часто слова эти слышу в ответ,
И сердце болит, и скрывает тоску,
Ведь я не хочу быть куклою, нет!!!


Бегу я от всех, скрываю я слёз,
Ведь в мире не просто прожить не всерьез,
Все куклой считают меня бесконца,
И даже мои друзья иногда.

Я в мире одна, одна за себя
Лишь только луна утешит меня,
И слёзы упали ко мне на ладонь,
В душе у меня нестерпимая боль!!!


Рецензии
Нет ничего плохого в красоте, нужно просто научиться ею пользоваться.)))

С уважением Л.

Прекрасная Елена   05.05.2006 23:46     Заявить о нарушении