От Lilit

бросить взгляд, как проверка того, что я ещё здесь
на пейзаже измученных зим и избитого снега
да, я тут. разделяю на дозы тягучую смесь
по пропорции два к одному: безысходность и нега.
я как ты "ни за что", но всегда прогибаюсь последней
под того, кто сильнее ударит в защитную гордость.
никогда и ни с кем... не умею казаться верной
как в дешевом кино с заказным перманентом на грубость
и на вечности тайн... на столе недопит каппучино,
и чечетка шагов обозначат законченность цикла
вот и всё, mon ami, я ушла, просто так беспричинно
по руинам себя.
не жалей ни о чём.
я
привыкла.


Рецензии
Здравствуйте, Сильвера!
Просмотрел у Вас несколько стихотворений и из них наиболее интересным мне показалось это. Оно наиболее личностно.
Фил.

Феликс Хармац   15.01.2006 00:15     Заявить о нарушении