Свет
Рыжие кони-мутанты, сбежавшие в небыль
Камни в ногах и стрела на бессильной руке
Черные дыры зрачков, жадно пьющие небо
Небо в ночи - миллиарды фотонов из звезд
В черный зрачок, в лабиринты усталой подкорки
Звезды во мне как извечный, наивный вопрос
Старых кротов о возможности жизни без норки
Я жажду свет, я вбираю его сквозь глаза,
Кожу и сердце... Я пью его сладкую радость
Я б полетела, но где-то внутри тормоза-
Свет закисает в ментально-туманную гадость
Мозг цедит силу из звезд, как слепой наркоман
Строя свой мир из ментально-туманных реалий
Ставя на рыжих коней проржавевший капкан
Делая странных коней из бензина и стали
Черные дыры зрачков, жадно пьющие свет
Свет как основу творения новой Вселенной
Сколько ж мне надо и жизней и прожитых лет
Чтобы создать целый мир, оставаясь нетленной
Черные дыры Вселенной как бога зрачки
Жадно пьют свет, раскрошив его в сущность фотонов
Там за чертою неведомой черной реки
Рыжие кони несут новый мир в фаэтонах...
Свидетельство о публикации №106011402169
Художник Атлантиды 03.04.2006 21:32 Заявить о нарушении
Кимма 05.04.2006 00:02 Заявить о нарушении
Кимма 06.04.2006 23:45 Заявить о нарушении
Извечная Пиромания души Поэта)
Но книги ведь пишет сам Огонь!.. Живые книги...
Художник Атлантиды 09.04.2006 18:36 Заявить о нарушении