отпето все...

Отпето все, все сказано давно,
И все что было просто отболело,
И все не так красиво как в кино,
А я себя всегда считала смелой.

Отпето все, все сказано, увы
И время вновь спокойно раны лечит
Я вновь ломаю линию судьбы,
И прошлой жизни я задула свечи.


Рецензии