За окном тишина

За окном тишина,
Я стараюсь скорее заснуть и проснуться.
Потому, что я утром увижу тебя
И смогу потихоньку к тебе прикоснуться.
За окном тишина.
Я стараюсь заснуть, но опять мне не спится
Я мечтаю, как утром увижу тебя
И смогу наконец-то в любви объясниться
За окном тишина.
По стеклу тихо катятся осени слезы
Я хочу скорее увидеть тебя
Подойти и дарить тебе алые розы
За окном тишина
Спи, пускай тебе счастье приснится
Я не сплю, охраняю твой сон
Рядом я и с тобой ничего не случится
За окном тишина.


Рецензии