Чёрное солнце
Настроение потеряно в мире
И описано в жестокой книге
Я убегаю от тяжелого бремени
По потокам ушедшего времени,
Ведь оно летит, словно стрела
И я его верный слуга.
Припев:
Чёрное солнце горит
Что же оно мне сулит?
Я остался один очень жаль
Нет мне свободы печаль.
Чёрное сияние – темнота
Карает сверху звезда
Ветер треплет волосы
И чертит мёртвые полосы.
Он строг к любому из нас,
Но меня он спас.
Припев:
Чёрное солнце горит
Что же оно мне сулит?
Я остался один очень жаль
Нет мне свободы печаль.
В поисках светлого рая
Я покинул родные края
Чёрное солнце ведёт меня
С ожогами я иду в никуда.
И моя проклятая душа.
Сводит меня с ума.
Припев:
Чёрное солнце горит
Что же оно мне сулит?
Я остался один очень жаль
Нет мне свободы печаль.
21.10.05
Свидетельство о публикации №106011402079