Забытый срок

Наступит вечер, пройдёт забытый срок
Прилетят ангелы играть небесный рок
И с выходом на сцену подарят всем урок
Что ж поник ты смертный мой браток?
Вытри слёзы и плати судьбе оброк
Возьми в руки свой большой клинок
Не грусти, услышь тяжелый рок
Ведь четыре ангела как один великий бог.

Затихнет ветер, смахнёт слезу пророк
Забрось проблемы в штопаный мешок
Беги от смерти как опытный игрок.
Беги вперёд, беги, бросаясь с ног
Но вновь наступит тот забытый срок
Ангелы на сцене, а ты спустил курок.
Не грусти, услышь тяжелый рок.
Ведь четыре ангела как один великий бог.

Прилетит ангел, встанет на порог
Он твоей жизни истинный знаток
Верь ему и забудь про долгий срок
Лети с ангелом, дай в ответ кивок
Оставь родным, хоть пару горьких строк
Что хотел остаться, но не смог
Не грусти, услышь тяжелый рок.
Ведь четыре ангела как один великий бог.

12.10.05


Рецензии