Пришедшая из рая

Я ухожу из жизни умирая,
Погас огонь, который ты,
Во мне зажгла, пришедшая из рая,
Что б вновь уйти в далекие мечты.

Глаза твои, роскошный волос,
Красивый нос и созвездье губ.
Хочу услышать сердца голос,
Но почему в ответ, ОДНО –забудь.

Нет, этот взгляд не описать,
И лик твой не под силу кисти.
Хочу твой поцелуй поймать,
И утонуть в безумной страсти.

Где та вселенная на свете,
Где этот рай, откуда ты,
Лишь только раз и на рассвете
Пришла, что б вновь уйти в далекие мечты.


Рецензии