Я свободна

Воспоминания мои меня не терзают,
Они не греют меня, лишь обижают.
Я не вижу в них ничего того, что было,
И все это я давно уже забыла.
Мне душу не греет фотография твоя,
Ее храню лишь потому, что рядом с тобой я.
Но нет тебя и это мне не важно,
Ты сейчас с другой,
Твоя жизнь сплошная лажа.
Опустился ты так низко, что обманывал меня,
Поняла только теперь я, что была с тобою зря.
Зря тебя я целовала, в тишине смотря в глаза,
Ведь я знала, понимала – из них не выпадет слеза.
Но я верила в то, что любовью названо,
Что изменится все, как в хорошем кино.
Но ты ушел, написав мне ответ,
Что не любишь меня, что ничего больше нет.
Я не стала огорчаться, и в трауре не была,
Я просто поняла, что на время я одна.
И это здорово, знаешь, я теперь свободна,
Пусть некоторые думают, что это никуда не годно.
Но я рада тому, что наконец-то мы расстались,
Мы не любили, я знаю, мы только чувствами игрались.
Это была сказка с печальным концом,
Не читай ее больше, не оставляй на потом.
Я сочиняю свою жизнь, как хочу, ты это знаешь.
И если ты ушел, значит мне было так надо.
Я подсознательно знала о том, что будет дальше,
Ненастоящая любовь. Ну зачем так много фальши?
У нас с тобою больше ничего не будет,
Через тысячу лет о нас с тобой забудут.
Но знаю я одно, что еще не решено,
Я на время одна, но не вечно оно.
Ты можешь утопить меня в царстве подводном,
Но знаю я одно: я теперь свободна!
Я теперь свободна и делаю, что хочу.
Могу я с парнем флиртовать,
Когда больно, я кричу.
Твоя тупая ревность меня раньше убивала,
Но теперь я поняла, как мне было всего мало.
Мало жизни, мало сказки,
Мало нежности и ласки...
Эти краски были ярки, но потускнели вдруг они.
Я поняла, как было мало твоей обещанной любви,
Мне нужно большего, мне так хотелось чистоты...
Как жаль, что этого так и не понял ты.


Рецензии
Порою люди понимают.
Когда всё это потеряют.
Но не вернуть уже назад.
Те чувства,нежность эту сказку.
Ту же улыбку,тот же взгляд.

Игорь Симаков Сибирь   11.08.2011 04:46     Заявить о нарушении