Песнь кандидата в...

О, мой народ, тебя люблю
За то, что скоро оберу
Тебя до нитки.
Ведь с тобой
Учить не недо,
Боже мой,
Как повезло,
"Сложнейших правил
 по ускоренью извлеканий
 из твоего кармана средств".
Жаль, что тебе почти трындец...


Рецензии