поиск
Вливаясь в бешеный полёт,
И лошадиная узда
В дорогу снова нас зовёт.
Кто жил один, в своих мечтах,
Лелеял мести чёрный бред,
И синий месяц в облаках
Лишь слышал добрый твой обет.
И Эта сила что внутри
Взорвав сомнения оков,
Звездою яркой,посмотри,
Ведёт в страну блаженных снов.
Где ночь нежна и взор светил,
В блаженный вечности полёт,
Кричал тебе,тебя манил,
На сердце разбивая лёд.
Земля уходит из-под ног.
И ты одна.И смерти боль,
Рождает вдаль бегущий слог,
Где светят Спика и Алголь.
И жизнь твоя,свой мерный бег,
Сквозь вечный хоровод миров,
Пройдёт. И пеплом станет снег…
Воспетый Голосом Ветров.
Свидетельство о публикации №106011402045