Я знаю

Я знаю, тебе тяжело со мной –
Слишком вольная я и свободная,
То весёлая, то печальная, с гордо поднятой вверх головой,
Я ревнивая, беспокойная.

То болтаю вслух, то молчу смутясь,
Улыбаюсь всем, а то злюсь на всех.
А с тобой нежна и целуюсь всласть,
А ты слушаешь мой звенящий смех.

Ты влюблён в меня до безумия,
Я люблю тебя больше жизни всей,
Без тебя умру – неразумная,
Так живу тобой, что разлука – смерть.

А.Г.


Рецензии
Красивое признание в любви! И любовь у вас красивая. Берегите ее.

Другая Настя   14.01.2006 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь беречь, как могу. Желаю Вам найти и никогда уже не потерять это чувство.

Ананту Б   15.01.2006 12:47   Заявить о нарушении