Ты удивительно красива!

Ты удивительно красива
Ты прекрасна, как всегда,
Ты как солнышко над речкой
Сияешь, греешь ты меня.

Ты прекрасна спору нет,
Нет красивей тебя такой
Я подарю цветов букеты,
Когда увидимся с тобой....

Только ты достойна мира
я прикланяюсь пред тобою,
Ты моя Принцесса,
Ты - богиня Красоты.

... Афродита пред тобою меркнет
Посейдон правит ручейком
Я бы склонил пред тобою войско,
Чтобы ты всегда была такой

Зевс не женится на Гере
И Арес - правит красотой,
ты лучше всех на свете
И Боги повторяют солва за мной ....


Рецензии