Святые в Дороге

Am F C E
Открой мне дверь!
Вхожу я теперь.
Забыл я про Горечь
И Радость Войны!

Покинутый дом.
И нет на мне злёз.
Разбились мечты...
Да и были ли они!?

C G D A
Всё это ты оставил!
Когда шёл ты к нам домой!
Споткнувшись не ударил
Кнутом... По кедам вдоль
Идут дожди!
За светом... Подожди
Меня! Дороги хватит двум свободным существам.

И в свете дня.
И в тьме ночи.
Наше сердце немолчит!
Подожди... Теперь идём.

Вдоль рек, над снегом,
В небесах! Злобу - в прах.
Летим сквозь вечность
И шары цветов.

Всё это ты оставил!
Когда шёл ты к нам домой!
Споткнувшись не ударил
Кнутом... По кедам вдоль
Идут дожди!
За светом... Подожди
Меня! Дороги хватит двум свободным существам.

Когда придём...
Стучась в окно, мы ждём ответа
Таких жу как и мы, когда
Решились мы за круг...

Вас ветер ждёт!
Давайте выйдем за черту!..
Давайте будем мы собой.
Забудем крови реку ту...

Всё это ты оставил!
Когда шёл ты к нам домой!
Споткнувшись не ударил
Кнутом... По кедам вдоль
Идут дожди!
За светом... Подожди
Меня! Дороги хватит двум свободным существам.


Рецензии