Желание

Хочу тебя таким безнравственным! Таким неординарно-ярким!
Смешным, веселым, боевым! Суровым и беспечно – добрым!
Таким, чтобы когда ты есть, мне черствый хлеб казался мягким!
Чтоб снова чувствовать под радугой загубленное сердце мокрым!

Хочу, чтобы ты перестал людей сводить за грань разумного.
Это не нужно никому. Никто не должен быть несчастным!
Хочу, чтоб в жизнь не допускал безвольного или бездумного.
Пусть будут те, кто хочет жить! Взглядом холодным и бесстрастным

Нас не кляни! Мы – подневольные. Мы всё дыхание – тебе!
Мы – твари. Дети неразумные. Мы – величайшая ошибка!
Готовые простить всю боль, весь грех рабовладелице-судьбе.
Лишь для того, чтоб на минуту увидеть милую полуулыбку.

Хочу, чтобы помог в борьбе. За эту жизнь, за синий взгляд.
И не отнял ленивым жестом пришедшую к нам Музу – мысль.
Хочу прийти на твой злосчастный, разбивший души маскарад.
Хочу найти тебя, великий и разрушающий нас, Смысл!


Рецензии
с размахом написано!!! :))) С теплом...бу

Смеющийся Будда   27.02.2006 20:55     Заявить о нарушении