голубка и воробышек

В далёкой тишине небес,
Голубка сизая порхает,
И мрака бархатный завес,
Ей сердце нежно укрывает.

 О какже больно было ей,
 Когда из темноты лукавой,
 Вдруг сумасшедший воробей,
 Голубке двинул в глазик правый.

И рухнула голубка вдаль,
Со страшной силой матеряся.
А эта воробьина шваль,
Ехидным смехом залилася.

 Таков печальный мой рассказ.
 Слепа порою справедливость.
 Голубки той кровавый глаз…
 Мля рифма кончилась.


Рецензии
Очень-очень смешно! :))) Смеялась так, что мама зашла узнать, что случилось! :)))

Мария Шматченко   10.07.2006 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.