Эхма!

Скалы ветер трогал мохом, серебристым.
Наливалась туча громом, как игристым,
только ждала часа града, разразиться.
В небе кувыркалась кроха, птиц - синица.
Эхма.
Я стоял у края неба, над обрывом.
Нет любви и счастья нету, час недобрый.
Золоченая карета, как на крыльях
унесла невесту в белом по дороге.
Эхо,
так растеряно металось за горою.
У меня нет злат - металла за душою.
В сердце месть и наливались глаза кровью.
Рана все сочилась, стала криком - болью.
Эхма.
Птица - конь, мой, вороной. Друг, скачи ко мне.
Зверь! Я достану злого вора на коне.
Им не жить! Эх. и напьюсь я скоро кровью,
месть врагам отдам. Пусть заплатят своим горем
нам.
Эхма!


Рецензии