Привет Маяковскому

Вдохну в себя весенний воздух
Расправит в лёгких иголки ёжик
Треснет корка снега на коже
Умрут тонны сугробов подлых!!

С разбегу прыгну в ближайшую лужу
В огромное море воды грязной
Сразу вспомню зелёный зной я
И серую мёртвую ноября стужу

Пусть верещат – я сошла с ума
Я в грязи по колено и смеюсь бешено
А вы все идите витамины кушайте
А мне наплевать – пришла весна!!

Я хочу как псих визжать под окнами
Абсолютно всё, лишь бы в полную силу
Я хочу проорать всему миру
Как зимой по лету тосковали ночами мы

И, при чём, заметьте, было бы весело
Устроить пиршество сожжения снега
Уничтожить зиму от альфы до омеги
И не повторить проклятых белых месяцев

Но не думайте так, что я наивная
И решила любить лето бесснежное
Я тоже не верю в свет без тьмы кромешной
Не надо читать это, встав в позу картинную


Рецензии