Золотому Микрофону

Мой дорогой, любимый, милый,
Мой добрый, добрый “Микрофон”,
Я посвящаю эти строки
Лишь для Тебя
И тех, чей дом
Был озарён лучистым светом,
Тем светом, что несёшь лишь ты,
Любовью, радостью и смехом…
И распускаются цветы
От той энергии огромной,
Что может камень раскрошить!
Но эта сила лишь во благо,
Во благо мира будет жить!!!

Наш педагог… нет!
Наша Мама!
Что сквозь огонь и мрак пройдёт,
Всё от неё! Она виновник!
Но не судима, а наоборот!
Она как ангел, как хранитель,
Как дух святой, влюблённый в нас,
Она с небес спустилась! Верьте!
Она прекрасна без прекрас!
Это она! Она то солнце,
Лучи которого все мы!
Мы – лишь те звуки,
Что так звучно, так пылко
Льются из души.
Души той женщины, той Мамы,
Счастливей нет которой на Земле,
Ведь нас так много, как искринок
Горящего костра во тьме!

Наш коллектив,
Он самый лучший,
Не коллектив мы, а семья!
Семья столь дружная, что люди,
Придя не узнают себя…
Когда пришла я, все вдруг стали
Так мило, дружно говорить.
“Льстецы” – подумала, - “лукавцы,
 Как можно сразу полюбить?”
Но пообщавшись с этим людом,
 Раскаялась в своих словах!
Здесь столько теплоты, веселья,
Любви и радости в глазах,
Что хочется всё снова, снова,
Всё чаще приходить сюда,
Мне часто хочется и вовсе
Остаться здесь, хоть навсегда!

Здесь аура добра царит,
Здесь грусти с роду нет,
Здесь все проблемы забываешь,
Всё исцеляет солнца свет!
Здесь звёздочки невзрачные
 Становятся злотыми,
Весёлыми, блестящими,
Алмазами большими!

Всю жизнь, до дня последнего
Я буду жить и помнить
Дружную семью свою…
И много будет вспомнить!!!


Рецензии
Ушенечка, солнышко! Я просто обомлела!
Вот так мне действительно никогда не написать. У Вас редкий дар - дар восхищения, прославления. Дар диферамбов и од! Не теряйте его, развивайте и Вы достигните наивысших высот в поэзии. Уверяю Вас.
Солнышко, а что это за золотой микрофон? сейчас так много всего золотого, что неплохо бы было уточнить конкретный адрес коллектива. Где слушать Ваши голоса. Где искать.
С теплом

Maryana   20.01.2006 17:33     Заявить о нарушении
Ой, Боже мой, как приятно слышать такие слова! а Золотой Микрофон - это детский коллектив - народный театр песни. он находится в небольшом горое Зеленодольск, но известен (правда небольшому кругу) даже в других странах, т.к. очень много участвует на разных конкурсах, где занимает призовые места! замечатеьльные голоса!

Ушеня   21.01.2006 02:06   Заявить о нарушении